Wakame-Glasnudel-Garnele

Wakame-Glasnudel-Garnelen

Fingerfoodetagere-Variationen

Kleine Räucherfischauswahl

Hausgemachter Gänseschinken und Stracke

Käse-Brett mit Früchten und Senf

Häppchen-Auswahl

Hausgemachte Anti-Pasti

Gegrilltes Gemüse für Antipasti

Lachs-Canape mit bunten Kaviar

Pumpernickel-Frischkäsepraline

Gefülltes Minigemüse

Spargelsülze mit Kochschinken

Spargelsülze mit Kochschinken

Süßes Sushi mit Minz-Pistazien-Pesto und Mango-Püree

Mini-Dessert-Variationen


Mini-Dessert-Variationen


Gans was schönes

November und Dezember

Hausgeräuchterte Gänsebrust

Frisches Wildschwein aus heimischen Wäldern

Wildschweinrücken 

Grillpfanne mediterran

Buntes Gemüse mit Blumenkohl

großes Salatbuffet

Salatbüffet

Salatbüffet

Spanferkel vom Grill

noch warm,für unsere hausmacher Wurst

unsere hausmacher Wurst

unsere hausmacher Wurst

Stracke zum Trocknen aufgehängt,danach geht es für mindest 5 Monate zum Reifen

Stracke und Stummel zum Trocknen,dann ab in den Rauch

US Rindernacken für unsere Patties

Patties vom US Beef

hausgemachte Buns

Fleischspieße meditteran

bunte Tagliatelle

Picata von der Hähnchenbrust(Käse-Eihülle)

frische Pilze(Saisonangebot)