Wakame-Glasnudel-Garnelen
Fingerfoodetagere-Variationen
Kleine Räucherfischauswahl
Hausgemachter Gänseschinken und Stracke
Käse-Brett mit Früchten und Senf
Häppchen-Auswahl
Hausgemachte Anti-Pasti
Gegrilltes Gemüse für Antipasti
Lachs-Canape mit bunten Kaviar
Pumpernickel-Frischkäsepraline
Gefülltes Minigemüse
Spargelsülze mit Kochschinken
Spargelsülze mit Kochschinken
Süßes Sushi mit Minz-Pistazien-Pesto und Mango-Püree
Mini-Dessert-Variationen
Mini-Dessert-Variationen
Gans was schönes
November und Dezember
Hausgeräuchterte Gänsebrust
Frisches Wildschwein aus heimischen Wäldern
Wildschweinrücken
Grillpfanne mediterran
Buntes Gemüse mit Blumenkohl
großes Salatbuffet
Salatbüffet
Salatbüffet
Spanferkel vom Grill
noch warm,für unsere hausmacher Wurst
unsere hausmacher Wurst
unsere hausmacher Wurst
Stracke zum Trocknen aufgehängt,danach geht es für mindest 5 Monate zum Reifen
Stracke und Stummel zum Trocknen,dann ab in den Rauch
US Rindernacken für unsere Patties
Patties vom US Beef
hausgemachte Buns
Fleischspieße meditteran
bunte Tagliatelle
Picata von der Hähnchenbrust(Käse-Eihülle)
frische Pilze(Saisonangebot)