Fingerfood und Canape's
Kalte Varianten
Kalte Variante
Canape mit Roh-/Kochschinken, Salami,Weich-/Schnittkäse, Räucherlachs, Roastbeef
Canape mit Trüffelbutter, Carpaccio und Parmesanspäne
Blini's mit Wasabischmand und buntem Kaviar
Kleine Laugenburger mit süßem Senf und Leberkäse
pikante Mini-Windbeutel mit Frischkäse und Räucherlachs
Rindertatar auf Pumpernickel
Harzer Käse-Tatar auf Pumpernickel
Stracke auf Zwiebelbrot mit Schmand
Bruschetta mit Tomate, roten Zwiebeln, Basilikum
Käse-Stick mit Trauben
Tomate-Mozzarella-Spicker
Antipasti-Lolli Mix
mediterraner Hackbällchen-Spieß
Sülze vom Tafelspitz auf Meerrettichgelee
Scampi-Mix-Spieß
gefüllte Eier mit Kaviar
gefüllte Tomate mit Fleischsalat
Ziegenfrischkäsepraline mit Cranberries
Parmaschinken - Melone-Spieße
Gurkenhappen mit Frischkäse und Räucherlachs
Crepes-Röllchen mit Lachs
Mini-Thunfisch-Wraps
im Glas
Bauernsalat mit Fetakäse
Geflügelsalat
Kritharakisalat mit Hähnchen-Gyros
Gurken-Basilikum Kaltschale mit Gin
Steinpilz-Panna Cotta mit geräucherter Entenbrust
Melone-Feta mit Rucola
Spargelsülze mit Kochschinken
Spargel Panna Cotta mit Räucherlachstatar
Wakame-Glasnudelsalat mit Garnelen
Tomatengelee mit Ricottacreme und Basilikumpesto
Warme Varianten
Minipizzen verschieden belegt
gefüllte Minipaprika
marinierte Hähnchenunterschenkel
Datteln im Speckmantel
Satayspieße (marinierte Hähnchenspieße)
überbackene Minibrötchen
Frühlingsrollen vegetarisch
Frühlingsrollen mit Hähnchen
Würstchen im Schlafrock
Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse
gebackene Jalapenos gefüllt mit Frischkäse
herzhafte Mini-Quiches verschieden belegt
Garnelenspieß
Minischnitzel